您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: /2021-00594 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2021-01-29
名称: 永州机场31日复航!
文号 :    
永州机场31日复航!
2021-01-29           来源: 永州发布 【字体:   打印
分享到:

根据永州零陵机场复航计划,首架航班于2021年1月31日落地永州零陵机场。复航初期即恢复的航线有3条,分别是北京(大兴)—永州航线、上海(浦东)—永州—昆明(长水)航线、重庆(江北)—永州—海口航线,执行日期为2021年1月31日至2021年3月27日。(点击查看具体航班详情)

近年来,永州经济发展迅速,地区间的往来日益频繁,为了满足645万永州人民的出行及永州经济发展的需求,市委市政府对永州零陵机场进行了提质改造。

此次永州零陵机场提质改造项目投资概算为2.21亿元,主要包括飞行区道面应急改造和航站区提质改造两个部分。提质改造后,永州零陵机场旅客年吞吐量可达115万人次,可满足波音737-800、空客320、321等机型的起降,机场的运行保障和服务保障能力全面提升。

下一步,永州零陵机场还将逐步恢复厦门、深圳、泉州、贵阳、福州、珠海、西安、三亚等十多个城市航线,为永州人民架起与全国各地的“空中桥梁”。

(来源:永州发布)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局 地址:永州市冷水滩区湘永路58号  备案序号:湘ICP备05009375号永州市信访局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号联系我们   技术支持:开普云 网站地图