您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00359 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-01-11 08:36
名称: 湖南省信访局机关召开2018年工作务虚会
文号 :    
湖南省信访局机关召开2018年工作务虚会
2018-01-11 08:36           来源: 【字体:   打印


1月3日,省政府副秘书长、省信访局局长许忠建主持召开全局机关2018年工作务虚会。副局长王梦辉、龙靖波、夏玄英,副巡视员曾益民出席会议。



会议听取了局机关各处室主要负责人关于2017年工作情况汇报及2018年工作打算,深入分析研判了全省信访工作形势,明确了2018年信访工作思路和目标。



许忠建指出,2017年全省信访工作聚焦“迎接十九大、服务十九大”,省委、省政府高度重视、高位推动信访工作;聚焦及时就地解决群众合理诉求,全力推动“一条主线,两个专项行动”落地见效;聚焦网上信访主渠道建设,全力提升信访工作规范化水平;聚焦学习贯彻党的十九大精神,全面加强信访干部队伍建设,各项工作取得了积极成效。对2018年工作,他强调,要深刻把握社会主要矛盾变化衍生的信访新趋势,登高望远,不断增强信访工作的前瞻性;深刻把握社会主要矛盾变化集聚的信访新特点,主动作为,不断增强信访工作的系统性;深刻把握社会主要矛盾变化引发的信访新问题,精准发力,不断增强信访工作的针对性。要以“三无”创建为主要抓手,全力加强基层基础工作;以“双向规范”为工作重点,全力加强信访法治化建设;以“三个到位”为根本标准,全力加强信访事项督查督办;以增强本领为核心要义,全力加强信访干部队伍建设。

局机关各处室主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图