您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00375 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-02-13 17:54
名称: 永州市信访局:批评真刀真枪 揭短不遮不护
文号 :    
永州市信访局:批评真刀真枪 揭短不遮不护
2018-02-13 17:54           来源: 【字体:   打印

212日,永州市信访局党组召开2017年度民主生活会,市委组织部工会主席邓可旺、市纪委驻市政法委纪检组组长唐筱勇、市纪委案件审理室副科级干部文彦娟到会指导。


会上,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长刘建能首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况,并代表局领导班子作深刻对照检查,认真查摆局领导班子存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确了整改方向,提出了具体整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评,点到了痛处,触及了伤疤,红了脸,出了汗,有“辣味”。

指导组对本次民主生活会予以充分肯定,认为班子及个人问题查摆比较深入、原因剖析比较深刻、批评和自我批评比较诚恳、整改措施比较实在,达到了既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。

刘建能代表市信访局领导班子在表态中指出,将以这次民主生活会为契机,强化问题意识,坚持问题导向,从严从实抓好整改,着力在强化理论武装、党性锤炼、真抓实干、改进作风和自身建设上下功夫,用改革破解发展难题,用实干彰显担当作为,奋力开创新时代信访工作新局面。

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图