您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00376 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-02-14 10:01
名称: 永州市召开市委常委会专题研究信访工作
文号 :    
永州市召开市委常委会专题研究信访工作
2018-02-14 10:01           来源: 【字体:   打印

213日,永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开第2次市委常委会,专题听取信访工作情况汇报,传达全省信访工作会议主要精神,研究部署当前信访工作。

会议指出,2017年全市信访工作目标管理考核排全省第四位,成绩的取得来之不易,得益于市委、市政府的高度重视和坚强领导,得益于各级各部门的齐心协力、真抓实干。但同时,也要清醒地看到,全市信访工作仍存在明显的短板和不足。

会议强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省关于信访工作制度改革的决策部署,以开展信访工作“法治化建设年”活动为主线,抓好“三无”创建,加固底板、补齐短板,全面夯实基层基础,狠抓“双向规范”工作,全力打好“四大攻坚”战,依法及时就地解决群众合理合法诉求,为加快建设“创新开放新高地、品质活力新永州”营造更加和谐稳定的社会环境。

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图