您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00385 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-02-26 11:20
名称: 永州市信访局:警钟长鸣  拒腐防变
文号 :    
永州市信访局:警钟长鸣  拒腐防变
2018-02-26 11:20           来源: 【字体:   打印

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,223日,永州市信访局组织全体干部职工观看警示教育片《迷失的初心》。

该片以近年来永州市查处的真实贪污腐败案件为背景,再现了一些党员干部把党和人民赋予的权力当成了谋取私利工具,一步步走向罪恶深渊,最终沦为阶下囚的历程。


观影后,大家纷纷表示,要切实增强廉洁自律意识和规矩意识,严格遵守廉洁从政各项规定,珍惜工作岗位,珍惜美好生活,切实履行“为党分忧、为民解难”的信访使命,不忘信访工作的初心,用实际行动做一个忠诚、干净、担当的信访干部。

(永州市信访局  邓文舟)

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图