您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00391 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-03-07 15:35
名称: 刘新良看望慰问信访干部职工
文号 :    
刘新良看望慰问信访干部职工
2018-03-07 15:35           来源: 【字体:   打印

36日下午,市人民政府副市长、市公安局局长刘新良专程看望慰问奋战在全国两会特护期一线的市信访局干部职工,并对当前工作给予了充分肯定。

刘新良指出,今年的全国两会是新时代下的第一次全国两会,也是十九大结束后的第一次全国两会,习近平总书记提出的两个硬道理是做好新时代下信访维稳工作的根本指针和行动指南。


刘新良强调,当前,我市不稳定、不安定和不确定的因素还有很多,信访维稳形势表面风平浪静,实际暗流涌动,广大信访干部尤其是信访局干部必须要有清醒的政治意识和政治头脑,加强值班备守,强化信息预警,加强协调调度,加强督查督办,为全国两会的胜利召开营造更加和谐稳定的社会环境。

(永州市信访局)

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图