您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00407 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-04-24 15:22
名称: 永州市信访局:从严部署  立行立改
文号 :    
永州市信访局:从严部署  立行立改
2018-04-24 15:22           来源: 【字体:   打印

424日上午,市信访局召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会,会议由市政府副秘书长、市信访局长刘建能主持。

会议全文学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(以下简称《方案》),传达了市委书记李晖在全市开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会上的讲话精神,并对下阶段工作进行安排部署。


会议强调,一是思想认识要到位。开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,是一项十分严肃的政治任务,全局干部职工要切实提升认识,提高政治站位,强化四个意识,始终与中央、省、市保持高度一致,吃准吃透精神实质,不折不扣抓好贯彻落实。二是全面自查要到位。按照《方案》规定的时间节点和步骤要求,重点对违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金等三个方面的突出问题,开展全面、深入的自查自纠。对每一张公务接待票据、每一间办公用房、每一笔红包礼金,逐一清理,逐一核实,及时列出问题清单,做到情况明、底子清、台账全。三是整改落实要到位。对发现的问题,明确整改时限和责任人,严格按照整改要求,扎扎实实、老老实实整改到位,确保专项治理工作取得实效,以严实的作风开创全市信访工作新局面。

  (永州市信访局   周永军)

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图