您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00404 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-04-15 16:53
名称: 市信访局:提高站位  从严要求
文号 :    
市信访局:提高站位  从严要求
2018-04-15 16:53           来源: 【字体:   打印

414日上午,市信访局召开全体干部职工会议,及时传达贯彻全市紧急视频会议精神,安排部署落实中央八项规定精神相关工作。会议由市政府副秘书长、市信访局长刘建能主持。

会议认真组织学习了中央巡视组宁延令同志讲话、中央八项规定、市委常委扩大会议和市委书记李晖提出的工作要求等有关精神,通报了全市违反中央八项规定精神的典型案例。


会议要求,要以高度的政治责任感坚决贯彻落实中央有关文件精神,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致。要严格执行中央八项规定精神,坚持办公用房严格遵守有关规定,不超面积,不弄虚作假;坚持公务接待一律不得超标,公务用餐一律禁酒。

会议强调,要进一步改进工作方法,依法依规依程序抓好中央巡视组交办信访件办理,及时回应群众诉求,解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要严肃工作纪律,坚持实事求是,在提供材料、汇报工作过程中,不得夸大其词,不得弄虚作假。要切实做好信访法治化建设活动、“四大攻坚”和“三无”县(区)、乡镇(街道)、村(社区)创建等重点工作,坚持问题导向,综合施策,集中攻坚,不断开创信访工作新局面。(周永军)

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图