您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00434 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-07-03 09:39
名称: 市信访局召开领导班子民主生活会
文号 :    
市信访局召开领导班子民主生活会
2018-07-03 09:39           来源: 【字体:   打印

为隆重纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统,72日晚,永州市信访局召开2018年上半年领导班子民主生活会。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长刘建能主持会议,在家的局党组成员参加会议,市纪委派驻市委政法委纪检组副组长、纪检室主任屈尹斌到会指导。

会上,刘建能通报了这次民主生活会准备情况以及2017年度民主生活会查摆问题整改措施落实情况,并围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,代表局党组作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

屈尹斌在点评中指出,此次民主生活会主题鲜明、程序到位、严肃认真,体现了实事求是的态度,达到了相互提高的目的,对于信访局班子建设和各项工作开展将起到积极的推动作用。


刘建能在表态发言时强调,要以此次民主生活会为契机,坚持问题导向,立行立改,抓紧抓实。一是要修身从学提素质。深入学习贯彻党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,强化理论武装,补足精神之钙,提升理论知识素养,提高应对复杂局面、解决复杂问题的能力和水平。二是要工作从实敢担当。抓而不紧等于不抓,抓而不实等于白抓。局领导班子是“领头羊”,必须切实转变作风、强化担当意识,抓重点,破难点,树亮点,说实话、办实事、求实效。三是要律己从严做表率。班子成员要心悬“律己之剑”,手握“律己戒尺”,严于律己,以身作则,一身正气、两袖清风,不忘初心,牢记使命,保持定力,持续发力,为加快建设创新开放新高地、品质活力新永州营造更加和谐稳定的社会环境,不断开创信访工作新局面。

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图