您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00478 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-09-29 16:33
名称: 永州市:召开信访业务暨信访督查工作会议
文号 :    
永州市:召开信访业务暨信访督查工作会议
2018-09-29 16:33           来源: 【字体:   打印

927日,永州市召开信访业务暨信访督查工作会议,会议传达学习了全省信访督查工作会议和全省办信、网信工作推进会议精神,并对下阶段工作进行安排部署。市政府副秘书长、市信访局局长刘建能出席会议并讲话。

刘建能指出,网信、办信是信访基础业务工作,信访督查是确保工作落实落地的重要手段。各级信访部门要充分认识到信访基础业务的重要性,充分发挥信访督查在落实以人民为中心的发展思想,压实工作责任、推动工作落实、促进问题解决方面的“利剑”作用。

刘建能要求,全市各级信访部门要高度重视信访督查,把信访督查工作放在更加突出、更加重要的位置;要紧紧围绕工作目标和突出问题,有力有效开展信访督查;要按照工作要求,一条一条列出清单,一项一项整改销号。

市信访局全体班子成员、各科室负责人,全市各县区信访局局长、分管“四大攻坚”工作的副局长和业务骨干共计40余人参加了会议。

(永州市信访局郭石磊)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图