您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00481 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-09-30 17:25
名称: 永州市信访局:召开“抓好巡视整改 净化政治生态”专题民主生活会
文号 :    
永州市信访局:召开“抓好巡视整改 净化政治生态”专题民主生活会
2018-09-30 17:25           来源: 【字体:   打印

929日晚上,永州市信访局党组召开“抓好巡视整改,净化政治生态”专题民主生活会,市政府副秘书长、市信访局长刘建能主持,市委组织部人才科科长周海平到会指导,在家的局班子成员参加会议。

会前,市信访局党组高度重视,尽管全省“信访法治化建设”暨“四大攻坚”现场推进会各项筹备工作任务较重,但仍然严格按照《关于组织召开“抓好巡视整改、净化政治生态”专题民主生活会的通知》要求,通过认真组织学习、深入谈心交心、认真撰写对照检查材料等,为民主生活会的顺利开展做好充分准备。


会上,刘建能代表局班子围绕“抓好巡视整改,净化政治生态”主题作对照检查,深刻剖析了存在的问题和产生问题的原因,并提出下步整改方向。随后,与会局班子成员逐一作了个人对照检查发言,严肃认真地开展批评与自我批评。

周海平在点评中指出,市信访局党组的专题民主生活会前期准备比较充分,查摆问题比较到位,开展批评动真碰硬。同时,也指出了本次民主生活会存在的不足,提出了具体整改要求。

刘建能表示,将以此次民主生活会为契机,切实抓好信访系统政治生态建设。一是强化理论武装,筑牢信仰之基、补足精神之钙;二是强化政治担当,带头扛牢抓实管党治党政治责任,始终与党中央保持高度一致;三是强化真抓实干,以全省“信访法治化建设”暨“四大攻坚”现场推进会在永州召开为契机,保持定力,持续用力,不断提升全市信访工作规范化、法治化、信息化水平。

(永州信访局周永军)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图