您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100044/2018-00456 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2018-09-07 10:03
名称: 永州市召开信访工作形势分析会议
文号 :    
永州市召开信访工作形势分析会议
2018-09-07 10:03           来源: 【字体:   打印

96日上午,永州市召开信访工作形势分析会议,总结1-8月全市信访工作情况,传达贯彻落实杜家豪书记628日到永州调研时对信访工作的指示精神及全省信访工作座谈会精神,分析研判当前信访形势,安排部署下阶段工作。永州市委副书记、政法委书记何录春出席会议并讲话,胡先荣、张建亮、伍军等领导出席。

会上,市委副厅级干部伍军宣读2017年度信访工作表彰决定,市政协副主席张建亮通报今年以来信访工作情况。


何录春在讲话中指出,全市信访工作成效明显,广大信访干部要提振信心,强化法治导向、聚焦积案攻坚、突出源头治理。在肯定成绩的同时,也要客观分析、全面反思信访工作的不足,进一步树牢以人民为中心的发展思想,夯实基础,积极化解问题,持续加强信访事项办理、群众信访行为的“双向规范”,坚持依法治访。


何录春强调,在下步工作中,全市信访系统要铆足干劲、补齐短板,下定决心、坚定信心,敢想敢闯、敢做敢当,政治担当要再强化、思想观念要再转变、重点工作要再推进、信访责任要再压实、自身建设要再严格,持续发力,保持定力,以丰硕的战果奋力谱写永州信访新篇章。

会上,江永、新田、宁远作典型发言,道县、永州经开区作表态发言。

各县区(管理区、经开区)政法委书记、公安局长、信访局长,市直及中央、省驻永相关单位分管领导,市信访局班子成员共100余人参加会议。

(永州市信访局周永军)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   技术支持:开普云 网站地图