您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00244 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2020-05-17
名称: 市信访局:走访排查回头看 冲刺问题清零
文号 :    
市信访局:走访排查回头看 冲刺问题清零
2020-05-17           来源: 永州市信访局 【字体:   打印
分享到:

为深入贯彻落实全市“冲刺问题清零 决战脱贫攻坚”重点帮扶行动有关部署,514日,市信访局党组成员、副局长宋友林带领局机关干部到结对帮扶村零陵区水口山镇石凡村开展“五个一”结对帮扶活动。

在村活动中心,宋友林详细听取了今年脱贫攻坚工作重点、未脱贫人员帮扶措施和产业发展规划等情况汇报。并就开展“五个一”(谈一次心、算一次收入账、参与搞一次卫生、办一件实事、圆一个小心愿)活动提出目标任务,要求大家带着感情走访排查,认真细致开展“回头看”,全面促进政策措施落实落地,向脱贫攻坚发起最后的冲刺和总攻。

会后,局机关干部职工深入贫困户家中开展帮扶自查和“五个一”活动,认真对扶贫对象衣食住行、家庭成员、劳动力就业、子女教育、医疗保险等基本情况进行核实,全面了解帮扶对象的思想动态和精神面貌,就如何巩固扶贫成果、提高种植养殖技能等方面进行深入交流,用实际行动巩固脱贫工作成果。

(永州市信访局   刘磊)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图