您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00272 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2020-06-11
名称: 永州:推行回访核实 提高化解力度
文号 :    
永州:推行回访核实 提高化解力度
2020-06-11           来源: 永州市信访局 【字体:   打印
分享到:

65日,永州市信访局四级调研员林光胜及接访一科科长屈朝晖等一行4人深入江华瑶族自治县大石桥乡开展信访事项办理回访核实工作。

在近期组织开展的群众信访事项电话回访工作中,工作人员发现大石桥乡东辽村的低保户姚某和沉塘村困难户李某表示对有关单位和部门的处理意见不满意,反映的问题没有得到有效解决。

为此,回访组一行先到医院探望生病住院的李某,随后深入姚某家中,面对面详细了解信访人的家庭生活情况、具体诉求及相关职能部门的处理情况,向信访人详细介绍相关政策法规。通过耐心细致地解释,两位信访人均对处理结果表示满意,同时感谢党和政府对他们的关怀。

(永州市信访局   陈智勇吴建文)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图