您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00276 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2020-06-15
名称: 永州市开展防范非法集资“6·15”宣传日活动
文号 :    
永州市开展防范非法集资“6·15”宣传日活动
2020-06-15           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:

永州新闻网讯(记者 欧宇馨)为使广大群众认清非法集资的本质,增强防范意识和自我保护能力。6月15日上午,永州市2020年防范非法集资“6·15”宣传日活动在冷水滩举行。

微信图片_20200615101147.jpg

  此次活动以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题。近年来,永州市不断加大防范和打击非法集资宣传教育,增强了社会公众风险意识,压缩了非法集资生存空间,但非法集资形式日趋隐蔽,需进一步加大宣传力度,从源头上遏制非法集资的发生,保障全市金融安全和社会和谐稳定。

微信图片_20200615101141.jpg

  在宣传活动中,各单位通过设置宣传展板、发放宣传手册、赠送宣传品等多种方式,向广大群众宣传非法集资的概念和危害,传授识别方法和举报途径。为加强非法集资源头治理,我市将每年6月定为防范非法集资集中宣传月,通过多年持续深入的宣传教育和综合治理,调动广大群众和社会各界共同参与防范打击非法集资的积极性,维护我市经济金融秩序稳定与安全,促进社会和谐健康发展。

微信图片_20200615101152.jpg


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图