您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00282 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2020-06-28
名称: 以试点为抓手 打造工作品牌
文号 :    
以试点为抓手 打造工作品牌
2020-06-28           来源: 零陵区信访局 【字体:   打印
分享到:

623日下午,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长刘建能到零陵区七里店社区和灵峰村就“枫桥经验”试点工作开展情况进行调研,区委常委、政法委书记唐会国陪同调研。

在七里店社区和灵峰村,刘建能详细了解了“1+4+2+X”工作模式有关情况,认真查看了《零陵区村(社区)信访工作手册》,并与村(社区)干部进行了深入交流。刘建能强调,要坚持以基层党组织建设引领基层社会治理,凝聚各方力量参与共建共治,充分发挥示范引领作用,在打造“枫桥经验”治理模式的同时,不断总结提炼自己的工作特色亮点,努力形成坚持和发展新时代“枫桥经验”的“零陵品牌”。

(零陵区信访局)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图