您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00307 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2020-07-31
名称: 龙靖波到永州调研信访工作
文号 :    
龙靖波到永州调研信访工作
2020-07-31           来源: 永州市信访局 【字体:   打印
分享到:

7月23日,省信访局党组成员、副局长龙靖波带队到永州市调研信访工作,并召开信访工作专题调研座谈会,市政府副市长、市公安局局长车丽华陪同调研。

龙靖波一行首先查看了市委、市政府非信访接待场所有关情况,与工作人员进行亲切交谈,详细询问有关情况。在随后召开的座谈会上,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长刘建能从运作机制和工作成效等方面汇报了市委市政府信访维稳应急处置协调机制相关情况。

龙靖波对永州市创新市委市政府信访维稳应急处置协调机制给与高度评价。他指出,永州市要进一步巩固拓展信访法治化建设成果,完善信访维稳应急处置协调机制,认真总结经验和做法,为全省工作高质量提供永州“样板”、永州“模式”。

(永州市信访局   杨旭海)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图