您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: /2020-00248 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2020-05-23
名称: 永州市信访局组织开展志愿者服务活动
文号 :    
永州市信访局组织开展志愿者服务活动
2020-05-23           来源: 永州市信访局 【字体:   打印
分享到:

为进一步弘扬和传播志愿者服务精神,助力全国文明城市创建,522日上午,永州市信访局志愿者统一佩戴小红帽来到冷水滩区梧桐街道紫荆社区开展文明劝导等志愿者活动。


活动中,志愿者们先在紫荆社区开展卫生大扫除,认真清理垃圾、杂物,不放过任何一处卫生死角。随后,来到社区附近的路口对占道经营、公共场所吸烟等不文明行为进行劝导制止,及时帮助摊贩把摊位挪到市场,耐心细致地给吸烟者讲解公共场所吸烟的危害,提醒和告诫市民遵守规则,摒弃不文明陋习,受到了社区居民的一致好评。

(永州市信访局    欧阳宇峰)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图