您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 主题教育
索引号: /2021-00615 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2021-02-09
名称: 永州市离退休干部迎新春工作情况通报会召开
文号 :    
永州市离退休干部迎新春工作情况通报会召开
2021-02-09           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:

永州新闻网讯(广电记者 袁瑞芳)2月7日下午,我市召开2021年离退休干部迎新春工作情况通报会。市委书记严华通报了全市2020年经济社会发展情况和2021年工作打算,并向老干部们致以新春的美好祝福。市委副书记、市长朱洪武主持会议。市领导艾可知、蒋善生、王雄、唐能武、陈刚、周玉梅、贺辉、钟君、欧阳元初,全市副厅级以上离退休干部出席。

  严华说,过去一年,永州踏踏实实、认认真真办好自己的事情,各项工作取得了新成效。疫情防控有力有效,“三大攻坚战”取得决定性成就,产业发展蹄疾步稳,改革开放全面深化,城乡面貌持续改善,人民生活更加殷实,管党治党坚强有力。今年,是“十四五”开局之年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实习近平总书记关于湖南工作重要讲话指示精神,按照省委、省政府的决策部署,大力实施“三高四新”战略,加快建设“融入粤港澳大湾区引领区、湘南湘西承接产业转移示范区、对接东盟开放合作先行区、国家区域性综合交通枢纽城市、文化生态旅游名城”,在打造“三个高地”上展现新作为,在构建新发展格局上彰显新担当,在推进农业农村现代化上开创新局面,在保障和改善民生上取得新成效,在营造良好政治生态上见到新气象,奋力建设现代化新永州,以优异成绩庆祝建党100周年。

  严华指出,大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州,必须同时间赛跑、与历史并进;需要各位老干部继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,共同把永州各项事业推向前进。市委、市政府将始终牢记老干部的历史功绩,满怀真情敬重老干部,饱含深情关爱老干部,倾注热情服务老干部。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,不折不扣落实离退休干部待遇,用心用情为老干部办实事、做好事、解难事,确保广大老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  朱洪武说,希望各位老干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为全市大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州,凝聚更多力量,发挥更大作用。市委、市政府将切实把党中央关于老干部工作的决策部署落到实处,积极为全市老干部发挥余热、安享晚年提供最大支持、创造更好条件。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局 地址:永州市冷水滩区湘永路58号  备案序号:湘ICP备05009375号永州市信访局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号联系我们   技术支持:开普云 网站地图