您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 主题教育
索引号: /2021-00600 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2021-02-03
名称: 市信访局召开2020年度领导班子民主生活会
文号 :    
市信访局召开2020年度领导班子民主生活会
2021-02-03           来源: 永州市信访局 【字体:   打印
分享到:

23日,市信访局召开2020年度领导班子民主生活会。此次会议以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题,以党章党规党纪为标尺,联系领导班子和个人实际,把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆问题,深入全面剖析,严肃认真地开展批评与自我批评。市纪委监委驻市委政法委纪检监察组副组长、纪检监察室主任陈世标,市委组织部公务员一科副科长黄琼宇到会督导。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长许金善主持,局班子成员宋友林、杨宇、张雪艳参加会议。

会议首先通报了2020年度民主生活会会前准备,2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会及政治建设反馈问题整改落实情况。黄琼宇对开好此次民主生活会提出明确要求。许金善代表市信访局领导班子进行对照检查,查摆了6个方面16个具体问题。之后,许金善带头做对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查。通过开展批评和自我批评,交流了思想、直面了问题、触及了灵魂,达到了提高认识、增进团结、共同提高的预期目的。

陈世标对市信访局2020年度民主生活会开展情况进行了点评,并对下步整改提出了要求。

许金善在表态发言时强调,要旗帜鲜明讲政治。自觉强化理论武装,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要从严从实抓整改。认真制定整改措施、明确整改时限,一项一项整改到位。要牢记为民解难、为党分忧的政治责任,忠诚履行服务党和国家大局、维护群众合法权益、化解信访突出问题、促进社会和谐稳定等职责使命,真抓实干,攻坚克难,推动全市信访工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

(永州市信访局   周永军)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局 地址:永州市冷水滩区湘永路58号  备案序号:湘ICP备05009375号永州市信访局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号联系我们   技术支持:开普云 网站地图