您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 主题教育
索引号: /2021-00783 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2021-05-20
名称: 市委党史学习教育领导小组会议召开
文号 :    
市委党史学习教育领导小组会议召开
2021-05-20           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:

永州新闻网讯(永州日报记者 刘思宁)5月19日下午,市委书记、市人大常委会主任严华主持召开市委党史学习教育领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话指示精神,认真落实省委党史学习教育领导小组会议精神,听取全市党史学习教育等情况汇报,审议相关文件,研究部署下阶段党史学习教育工作。市委常委、组织部部长周玉梅,市委常委、宣传部部长钟君参加会议。

会议听取了全市党史学习教育、市委党史学习教育巡回指导工作和我市红色文化旅游发展等情况汇报;审议了《永州市“我为群众办实事”实践活动工作方案》《市委理论学习中心组成员党史学习教育基层联点工作方案》。

严华指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,增强开展党史学习教育的责任感、紧迫感,真抓实干、持续发力,推动我市党史学习教育在良好开局基础上不断向广度拓展、向深度推进。要坚定不移悟思想,全面系统学,丰富形式学,示范带动学,引导党员干部读原著、学原文、悟原理,推动党的创新理论入脑入心。要守正创新促传承,深入挖掘红色资源,正确阐释红色资源,用好用活红色资源,讲好一批红色故事,建设一批经典红色景区,推动红色精神绽放时代光芒。要不忘初心为人民,深入基层察民情,主动作为办实事,真抓实干求实效,让人民群众在党史学习教育中得到更多实惠,推动群众急难愁盼问题有效解决。要统筹兼顾抓结合,把党史学习教育与推动高质量发展相结合,与补短板强弱项相结合,与增强能力本领相结合,自觉把“三高四新”战略作为总纲领、总目标、总抓手,紧扣立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,推动永州各项事业开创新局面。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局 地址:永州市冷水滩区湘永路58号  备案序号:湘ICP备05009375号永州市信访局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号联系我们  网站标识码:4311000056 技术支持:开普云 网站地图