您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 信访要闻
索引号: /2021-00741 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2021-04-12
名称: 永州市信访局:组织开展垃圾分类培训
文号 :    
永州市信访局:组织开展垃圾分类培训
2021-04-12           来源: 永州市信访局 【字体:   打印
分享到:

为全面推进节约型机关创建,营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围,助力文明城市创建,49日下午,永州市信访局组织局机关干部召开垃圾分类培训会。

会上,首先组织学习了《永州市中心城区生活垃圾分类工作实施》等文件精神,随后,从垃圾分类的政策背景、定义及意义、公共机构生活垃圾分类标准以及如何开展垃圾分类工作等五个方面进行了培训。

会议强调,要把创建节约型机关作为精神文明建设及创建文明单位的重要内容,充分认识垃圾分类工作的必要性和重要性;要积极开展形式多样的宣传活动,着力提高干部职工垃圾分类的知晓率、参与率和准确率;要严格落实责任,加大督导力度,对检查中发现的问题,及时提醒、限期整改,确保按时完成节约型机关创建各项工作任务。

(永州市信访局周永军)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局 地址:永州市冷水滩区湘永路58号  备案序号:湘ICP备05009375号永州市信访局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号联系我们   技术支持:开普云 网站地图