您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 信访要闻
索引号: /2021-00834 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2021-06-28
名称: 严华到市人民来访接待服务中心接待来访群众
文号 :    
严华到市人民来访接待服务中心接待来访群众
2021-06-28           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

625日上午,市委书记、市人大常委会主任严华来到市人民来访接待服务中心,面对面倾听群众诉求,现场研究协调解决信访案件。市委常委、市委秘书长、市委一级巡视员唐能武,副市长刘卫华一同接访。

严华先后接待了三批来访群众,涉及拆迁安置、危房改造等问题。接访中,严华耐心倾听来访群众的诉求,详细了解事情原委,现场与有关方面负责同志共同研究解决办法,责成有关部门迅速拿出解决方案,确保群众反映的合理诉求得到及时解决。

严华强调,要认真践行以人民为中心的发展思想,将有关信访件纳入“我为群众办实事”实践活动项目清单,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题。各级各有关部门特别是领导干部要讲党性、讲良心,敢于担当、善于担当,做到“新官理旧账 ”,依法依规依程序办事,切实保障人民群众合法权益。各级信访部门要认真落实值班制度,畅通信访渠道,及时处理群众来访,全力维护社会大局和谐稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。

(来源:永州日报)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局 地址:永州市冷水滩区湘永路58号  备案序号:湘ICP备05009375号永州市信访局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号联系我们  网站标识码:4311000056 技术支持:开普云 网站地图