您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 信访要闻
索引号: /2021-00843 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2021-07-01
名称: 市信访局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
文号 :    
市信访局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-01           来源: 永州市信访局 【字体:   打印
分享到:

71早上7:40,市信访局全体干部职工早早来到局机关三楼会议室,怀着激动的心情收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,内容丰富、寓意深刻。特别是庄严宣告:中华大地全面建成了小康社会等等信息,令人倍感鼓舞,倍感振奋,心潮澎湃,心情久久不能平静。


大家纷纷表示,要自觉加强学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,提高政治站位,强化政治担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承革命传统、传承红色基因,坚持人民立场、践行群众路线,不忘初心、继续前进,认真履行“为民解难、为党分忧”的职责使命,用心用力用情做好信访工作,攻坚化解信访突出问题,更好地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定,以昂扬姿态奋力开创新时代信访工作新局面。

(永州市信访局   周永军)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局 地址:永州市冷水滩区湘永路58号  备案序号:湘ICP备05009375号永州市信访局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号联系我们  网站标识码:4311000056 技术支持:开普云 网站地图